10月29日「第2回 みやこ祭」開催!

2017年9月8日

10月29日「第2回 みやこ祭」を開催します!今年は宇品に暮らす幼い子供からお年寄りまでみんなが一体となって楽しめるお祭りとなっています。
グランド屋台では豚串や唐揚げポテトなどBBQ感覚で楽しみながら食べれたり、献血をすることにより社会貢献もできます!
そしてステージでは広島都市学園の学生によるパフォーマンスや広島で活躍するアーティストがステージを盛り上げます♪
そして屋内では病院をテーマにしたお化け屋敷を開催します!ビビっていないつもりでも体はビビってる!?心の中が読めちゃう!医療系大学であるからこそできるお化け屋敷です!
そしてびっくりしたあとはリラックスできる場所もあるのでお楽しみに!

友達や家族をさそって10月29日広島都市学園にみんな集まれ~~!!

グランド屋台が正式に決まりました!
からあげポテト
フランクフルト
あげだこ
ぶたくし
おにぎり
うどん
ベビーカステラ
はしまき
スイートポテト
綿菓子
広島医療保健専門学校さんによる「豚汁」のお店もあります!
数に限りがあるのでお早めにお買い求めください~!

そして広島工学院大学校・広島自動車大学校さんによるスポーツカーの展示、献血も行なっているので立ち寄ってみてください

新企画!
無形文化財に登録されている久保善博さんによる釘から作る小刀作り教室が新たに加わりました!!
なかなか体験することができない体験ですので張り切って参加してみてください!
※仮装コンテストは都合により中止となりました。

大学祭ポスター

オープンキャンパスポスター