オープンキャンパスを開催しました!【看護学科・子ども教育学科】

2015年6月21日

6月21日(日)に、宇品キャンパスで看護学科・子ども教育学科のオープンキャンパスを開催しました。

広島都市学園大学を総合的に知ることができる説明会はもちろん、入試説明・模擬授業・個別相談会の内容で開催しました。 次回も、楽しくたくさん広島都市学園大学を知ってもらうために、いろいろな企画を用意してみなさんのお越しをお待ちしています。

看護学科・子ども教育学科の次回オープンキャンパスは7月26日(日)です。

学科説明など

入試説明